#シュトレンのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > #シュトレンのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#シュトレンのレッスン検索結果(全2件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
19
20
21 1件
22 1件
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

全2件中2件表示

 1 

2025 121日 (火)

暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE(神奈川県茅ヶ崎市)

北海道産甘納豆の入った抹茶生地に国産栗の甘露煮を包み込んだお教室オリジナル、和シュトレンです。
発酵バターを使用、京都宇治抹茶、和三盆を使用した
とても贅沢なシュトレンです。
林檎のシュトレン同様、一般のものより甘さを控えめにしております。
シュトレンは苦手と言う方に、是非一度召し上がって頂きたいです。
シュトレンに卵黄を使用しますので、発酵時間を使って卵白を使用した焼き菓子
紅茶と抹茶のロッシェを作ります。

ランチタイムに軽食をご用意致します。
lunchtimeもお楽しみ下さい。

  • 受講料:9,500円(税込)
    1月21日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2025 122日 (水)

暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE(神奈川県茅ヶ崎市)

北海道産甘納豆の入った抹茶生地に国産栗の甘露煮を包み込んだお教室オリジナル、和シュトレンです。
発酵バターを使用、京都宇治抹茶、和三盆を使用した
とても贅沢なシュトレンです。
林檎のシュトレン同様、一般のものより甘さを控えめにしております。
シュトレンは苦手と言う方に、是非一度召し上がって頂きたいです。
シュトレンに卵黄を使用しますので、発酵時間を使って卵白を使用した焼き菓子
紅茶と抹茶のロッシェを作ります。

ランチタイムに軽食をご用意致します。
lunchtimeもお楽しみ下さい。

  • 受講料:9,500円(税込)
    1月22日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る