全2件中2件表示
1
【seasonal enjoy breadclass】抹茶のシュトレン&焼き菓子紅茶のロッシェ
北海道産甘納豆の入った抹茶生地に国産栗の甘露煮を包み込んだお教室オリジナル、和シュトレンです。
発酵バターを使用、京都宇治抹茶、和三盆を使用した
とても贅沢なシュトレンです。
林檎のシュトレン同様、一般のものより甘さを控えめにしております。
シュトレンは苦手と言う方に、是非一度召し上がって頂きたいです。
シュトレンに卵黄を使用しますので、発酵時間を使って卵白を使用した焼き菓子
紅茶と抹茶のロッシェを作ります。
ランチタイムに軽食をご用意致します。
lunchtimeもお楽しみ下さい。
【seasonal enjoy breadclass】抹茶のシュトレン&焼き菓子紅茶のロッシェ
北海道産甘納豆の入った抹茶生地に国産栗の甘露煮を包み込んだお教室オリジナル、和シュトレンです。
発酵バターを使用、京都宇治抹茶、和三盆を使用した
とても贅沢なシュトレンです。
林檎のシュトレン同様、一般のものより甘さを控えめにしております。
シュトレンは苦手と言う方に、是非一度召し上がって頂きたいです。
シュトレンに卵黄を使用しますので、発酵時間を使って卵白を使用した焼き菓子
紅茶と抹茶のロッシェを作ります。
ランチタイムに軽食をご用意致します。
lunchtimeもお楽しみ下さい。
1