全18件中10件表示
9月の1dayレッスンは黒糖ナッツパンです。
まだまだ9月とは言え暑い日が続きますね。
そんな中ですが、9月なので秋らしいナッツをパン生地の中にも表面にものせたパンのレッスンです。
お砂糖はミネラルたっぷりの黒糖を使い、表面のナッツには黒みつを絡めてパンのうえにのせて焼き上げます。
残暑を乗り切るには栄養たっぷりのパンとなっております。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
9月の1dayレッスンは黒糖ナッツパンです。
まだまだ9月とは言え暑い日が続きますね。
そんな中ですが、9月なので秋らしいナッツをパン生地の中にも表面にものせたパンのレッスンです。
お砂糖はミネラルたっぷりの黒糖を使い、表面のナッツには黒みつを絡めてパンのうえにのせて焼き上げます。
残暑を乗り切るには栄養たっぷりのパンとなっております。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
9月の1dayレッスンは黒糖ナッツパンです。
まだまだ9月とは言え暑い日が続きますね。
そんな中ですが、9月なので秋らしいナッツをパン生地の中にも表面にものせたパンのレッスンです。
お砂糖はミネラルたっぷりの黒糖を使い、表面のナッツには黒みつを絡めてパンのうえにのせて焼き上げます。
残暑を乗り切るには栄養たっぷりのパンとなっております。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
講師デモ→実習→試食:5号サイズ(15㎝)1台作成、お持ち帰りです。
「ジェノバのパン」という意味を持つお菓子。
パート・ダマンド・クリュ(ローマジパン)を使用した共立ての生地を作ります。
焼成後、アプリコタージュで仕上げます。
パート・ダマンド・クリュも手作りしてもらいますよ!しっかりと作り方を覚えて下さいね。
ご予約お待ちしております。
9月の1dayレッスンは黒糖ナッツパンです。
まだまだ9月とは言え暑い日が続きますね。
そんな中ですが、9月なので秋らしいナッツをパン生地の中にも表面にものせたパンのレッスンです。
お砂糖はミネラルたっぷりの黒糖を使い、表面のナッツには黒みつを絡めてパンのうえにのせて焼き上げます。
残暑を乗り切るには栄養たっぷりのパンとなっております。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
9月の1dayレッスンは黒糖ナッツパンです。
まだまだ9月とは言え暑い日が続きますね。
そんな中ですが、9月なので秋らしいナッツをパン生地の中にも表面にものせたパンのレッスンです。
お砂糖はミネラルたっぷりの黒糖を使い、表面のナッツには黒みつを絡めてパンのうえにのせて焼き上げます。
残暑を乗り切るには栄養たっぷりのパンとなっております。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
9月の1dayレッスンは黒糖ナッツパンです。
まだまだ9月とは言え暑い日が続きますね。
そんな中ですが、9月なので秋らしいナッツをパン生地の中にも表面にものせたパンのレッスンです。
お砂糖はミネラルたっぷりの黒糖を使い、表面のナッツには黒みつを絡めてパンのうえにのせて焼き上げます。
残暑を乗り切るには栄養たっぷりのパンとなっております。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
9月の1dayレッスンは黒糖ナッツパンです。
まだまだ9月とは言え暑い日が続きますね。
そんな中ですが、9月なので秋らしいナッツをパン生地の中にも表面にものせたパンのレッスンです。
お砂糖はミネラルたっぷりの黒糖を使い、表面のナッツには黒みつを絡めてパンのうえにのせて焼き上げます。
残暑を乗り切るには栄養たっぷりのパンとなっております。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
講師デモ→実習→試食:5号サイズ(15㎝)1台作成、お持ち帰りです。
「ジェノバのパン」という意味を持つお菓子。
パート・ダマンド・クリュ(ローマジパン)を使用した共立ての生地を作ります。
焼成後、アプリコタージュで仕上げます。
パート・ダマンド・クリュも手作りしてもらいますよ!しっかりと作り方を覚えて下さいね。
ご予約お待ちしております。
9月の1dayレッスンは黒糖ナッツパンです。
まだまだ9月とは言え暑い日が続きますね。
そんな中ですが、9月なので秋らしいナッツをパン生地の中にも表面にものせたパンのレッスンです。
お砂糖はミネラルたっぷりの黒糖を使い、表面のナッツには黒みつを絡めてパンのうえにのせて焼き上げます。
残暑を乗り切るには栄養たっぷりのパンとなっております。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|