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クリームパン
バニラビーンズ香るクリームパン。 レッスンでは本格的なカスタードクリームレシピの作り方を実習、濃厚カスタードを作ります。 このカスタードを低温長時間発酵させたパン生地で包み、焼き上げます。 つやっとふっくら、子供も大人も大好きなクリームパン♡ 6個作ってお持ち帰り頂きます。
ベーグル
厳選した「粉・イースト・塩・はちみつ・水」。この5つの素材で作るモッチリ、ムッチリベーグルです。色々なフィリングを使って、オリジナルベーグルを4種類作りましょう♪
キーワード: 天然酵母 基礎 おもてなし ヘルシー
リラシークッキング
2,800円(税込)
松尾美香の自家製酵母パン教室Orangeri
2,000円(税込)
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