→ 教室の先生はこちらから
クスパ > #高加水のレッスン検索結果
検索条件を変更する/絞り込む
<<2月のレッスン
3月のレッスン
4月のレッスン>>
全1件中1件表示
1
スペルト小麦のロデヴ
希少な古代小麦である「スペルト小麦」(北海道産石臼挽き全粒粉)を100%使って作るロデヴ。 パートフェルメンテを作ることなく、中種法で生地を作ります。パンチを繰り返すので、少々手間はかかりますが、ボウル一つで生地作りをしていく手軽さも♪ 大きな気泡が沢山入り、味わい深さも格別です。
キーワード: 天然酵母 基礎 おもてなし ヘルシー
Cooking Salon Take
2,000円(税込)
家族が笑顔になる米粉お菓子教室✳sweet home ✳
5,500円(税込)
ページのトップへ戻る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
>>新着レシピ一覧
料理教室ポータルサイト「クスパ」