全2件中2件表示
1
◆2月11日(日)、12日(月、祝)
コラボレッスン致します。
◆2月11日(日)15時〜17時
あんこのお花絞り(試食付き)➕ 台湾茶もしくは日本酒/ワインを選べます。
※飲み放題付き❣️
8800円
◆2月12日(月祝)10時半〜12時半
あんこのお花絞り(試食付き)➕台湾料理
ランチ付き🍽️
9.800円
場所:
La Bonne Cachette
飯田橋駅/フレンチ、創作料理、台湾料理
東京都新宿区神楽坂3-2-16 ベスト神楽坂ビル 3F
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13282312/
説明:
「ナンバーケーキ」
和なはアートフード協会レシピ付き。
サブレ生地とあんこと相性抜群のクリームの土台に、あんこで出来たお花を作っていきます。
お花は、カーネーション、アネモネを絞ります。
サブレ生地とクリームはこちらで事前にご用意し、お花絞りと盛り付けの体験になります。
◆2月11日(日)、12日(月、祝)
コラボレッスン致します。
◆2月11日(日)15時〜17時
あんこのお花絞り(試食付き)➕ 台湾茶もしくは日本酒/ワインを選べます。
※飲み放題付き❣️
8800円
◆2月12日(月祝)10時半〜12時半
あんこのお花絞り(試食付き)➕台湾料理
ランチ付き🍽️
9.800円
場所:
La Bonne Cachette
飯田橋駅/フレンチ、創作料理、台湾料理
東京都新宿区神楽坂3-2-16 ベスト神楽坂ビル 3F
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13282312/
説明:
「ナンバーケーキ」
和なはアートフード協会レシピ付き。
サブレ生地とあんこと相性抜群のクリームの土台に、あんこで出来たお花を作っていきます。
お花は、カーネーション、アネモネを絞ります。
サブレ生地とクリームはこちらで事前にご用意し、お花絞りと盛り付けの体験になります。
お会い出来るのを楽しみにしております♪
1