#低温発酵のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #低温発酵のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#低温発酵のレッスン検索結果(全6件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2 1件
3
4
5
6
7
8
9
10 1件
11
12
13
14 1件
15
16
17 1件
18
19
20
21 1件
22
23
24
25
26
27
28 1件
1
2
3
4

全6件中6件表示

 1 

2023 2 2日 (木)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

本格的なバゲット生地で作るピュアココアと柑橘系ピールのバゲット。
基本的なバゲット生地の作り方だけでなく、フィリングの混ぜ方や成型方法も習得できます。
柑橘系ピールはカカオにとってもよく合います❤オレンジ、蜜柑、柚子、甘夏など、シーズンに合わせて自家製ピールを作るのも楽しいですね。自家製柑橘ピールの作り方もご説明致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 2日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 210日 (金)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

かわいいチェック柄でお馴染み、ボンヌママンのラズベリージャムとヨーグルトを加えて捏ね上げる生地に、真っ赤なクランベリーをたくさん入れてお花型に成型します。甘酸っぱく、モチモチの生地です。塩気のあるデンマークのクリームチーズがとってもよく合うのでディップにして頂きましょう♪♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月10日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 214日 (火)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

生クリームと牛乳で捏ね上げて作るリッチな生地でショコラシートを包み、折り重ねます。ふんわりしっとり、手で割くと伸びるような生地の「パン・オ・ショコラ」。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月14日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 217日 (金)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

カルピスバターを贅沢に折り込んで作るサクサク食感のクロワッサン。作業工程が長く難しいイメージのクロワッサンですが、Pain au mayuのレシピでご自宅でも無理なく手作りクロワッサンを焼きましょう♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月17日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 221日 (火)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

左右の渦巻きが、なんともかわいい♡北欧風シナモンロール。
シナモンの香りだけではなく、カルダモンの爽やかな香りが効いています。
レッスンではホールのカルダモンを鞘から出して、刻んで、パン生地に混ぜ込みます。使い勝手の良いパウダーでも◎
北欧風シナモンロールの特徴である「ギューッと潰して成型する工程」を楽しく実習しましょう♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    2月21日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 228日 (火)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

本格的なバゲット生地で作るピュアココアと柑橘系ピールのバゲット。
基本的なバゲット生地の作り方だけでなく、フィリングの混ぜ方や成型方法も習得できます。
柑橘系ピールはカカオにとってもよく合います❤オレンジ、蜜柑、柚子、甘夏など、シーズンに合わせて自家製ピールを作るのも楽しいですね。自家製柑橘ピールの作り方もご説明致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月28日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る