南河内(羽曳野、河内長野、大阪狭山など)の教室クチコミ一覧(3ページ目)

クスパ > 大阪府 > 南河内 > 南河内(羽曳野、河内長野、大阪狭山など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「南河内(羽曳野、河内長野、大阪狭山など)」のクチコミ一覧(全29件)

気さくで分かりやすく楽しいレッスンでした。 野菜の切り方や代替え(マクロビ以外でも)で使える物も教えていただけてすぐに家庭料理に活用できました。 …続きを読む>>
投稿先教室名:マクロビオティック料理教室 makimacro
投稿日時:2018/5/26 13:08

先生からの返信あり

蒸しパンとあんこの絞りのレッスンでした。 蒸しパンのレッスンは本当にアッという間に終わり、手軽さがわかりました。 あんこの絞りは、なかなか難しかっ…続きを読む>>
投稿先教室名:グルテンフリー アレルギー 対応 料理教室 〜farine〜
投稿日時:2017/12/4 12:33

先生からの返信あり

米粉の使い方が知りたくて、参加しました。 無理しないで生活に取り入れられることを!というSeiko先生のスタンスがよかったです。 米粉ピザは本当に…続きを読む>>
投稿先教室名:グルテンフリー アレルギー 対応 料理教室 〜farine〜
投稿日時:2017/10/11 21:35

先生からの返信あり

とても楽しかったです(^^) 思った以上に美味しく、フワフワでした! 丁寧に教えてくださりまた教えていただきたいです。 ありがとうございました!続きを読む>>
投稿先教室名:グルテンフリー アレルギー 対応 料理教室 〜farine〜
投稿日時:2017/7/7 20:26

先生からの返信あり

美味しそうな記事たくさんありがとうございます。私も作ってみたいな。 こらからも楽しみにしています。続きを読む>>
投稿先教室名:HappySmileクッキング パンとおすしと発酵教室
投稿日時:2016/1/7 14:54

先生からの返信あり

始めてのパン教室でしたが、内心ドキドキで行かせて頂いたんですが、先生も、生徒さんも、めっちゃ良い人で、ホッとしました💕 レッスンは、凄く、初心者の…続きを読む>>
投稿先教室名:HappySmileクッキング パンとおすしと発酵教室
投稿日時:2015/2/1 12:51

先生からの返信あり

今年の春からレッスンを受けています。あと1回で基礎Aが終了します。 とても丁寧で、わかりやすいレッスンで、知識も豊富な先生なので、毎回目からウロコの…続きを読む>>
投稿先教室名:HappySmileクッキング パンとおすしと発酵教室
投稿日時:2014/10/27 17:32

先生からの返信あり

いつも楽しく参加させていただいています。 お菓子のこと以外のお話にも時に夢中になったりして、2時間があっという間に過ぎて行きます。  先生の提案…続きを読む>>
投稿先教室名:お菓子教室「cuillere」
投稿日時:2012/12/6 21:41
11月の講習「モンブランのタルト」、最高でした!決して特別な難しいことをするわけではないのに、いわゆる「ママの手作り」ではなく見た目も味もケーキ屋さん…続きを読む>>
投稿先教室名:お菓子教室「cuillere」
投稿日時:2012/12/5 8:53

ページのトップへ戻る