北摂(茨木、高槻、池田、箕面など)の教室クチコミ一覧(4ページ目)

クスパ > 大阪府 > 北摂 > 北摂(茨木、高槻、池田、箕面など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「北摂(茨木、高槻、池田、箕面など)」のクチコミ一覧(全132件)

2回目の参加です。スパイスの処理のし方や、インド米と日本のお米の違いなど、先生の知識が豊富でとても勉強になります。スパイスも小分けで分けてくださるので…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2022/7/21 13:19

先生からの返信あり

6月12日のサンドイッチのレッスンに参加しました。スパイスのいい香りがする中でのレッスン。3種類のサンドイッチを作りましたが、グリーンチャツネのきゅう…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2022/6/13 18:34

先生からの返信あり

4/30 鶏肉curry七変化vol.の お復習 良い感じの照りっとした出来上がりにナリマシタ😆 トマトピューレを完熟(食べて甘い!と感…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2022/5/25 23:11

先生からの返信あり

4/30のレッスン チキンカレー ふと思いつき お復習 手持ちのトマトペーストが少なかったノデ フレッシュ トマトを足しマシタ  トマトの…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2022/5/11 22:34

先生からの返信あり

昨年までオンライン参加させてもらってました。家族に大好評!ありがとうございました。なかなかリアルに行けないため、たまにでもいいのでオンライン開校お願い…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2022/4/30 10:40

先生からの返信あり

初めて飲茶教室に参加させていただきまた。 自分の知らないジャンルのお勉強は、とても新鮮な気持ちになりました。 先生のアドバイスで、家でも作ろうと思…続きを読む>>
投稿先教室名:飲茶教室sea to sky~国産小麦の本格点心教室@大阪~
投稿日時:2022/4/14 13:50

先生からの返信あり

毎回本格的な点心を、家でも作れるようにアレンジしたレシピで、丁寧に教えていただけます。 作った点心の持ち帰りもたくさんあり、レッスン後の飲茶ランチも…続きを読む>>
投稿先教室名:飲茶教室sea to sky~国産小麦の本格点心教室@大阪~
投稿日時:2022/4/14 13:42

先生からの返信あり

やっと見つけた飲茶教室でしたが、丁寧に判りやすく教えて頂けました。 焼小籠包は教室で沢山包む練習が出来るので自宅で作る時にも戸惑わずに出来ました。なか…続きを読む>>
投稿先教室名:飲茶教室sea to sky~国産小麦の本格点心教室@大阪~
投稿日時:2022/4/9 17:42

先生からの返信あり

3月に習った ダルフライ チャナダル & マスルダールで作ってみました トゥールダルより ポッ…てり食感 豆の甘味も更にアップです(^_^)…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2022/4/8 13:36

先生からの返信あり

ほっこり 豆カレーが食べたくなったノデ… 1月に 教えて頂いた 金時豆のカレー 白菜→春キャベツに変えて作ってみました キャベツの芯と…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2022/4/2 22:02

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る