北摂(茨木、高槻、池田、箕面など)の教室クチコミ一覧(4ページ目)

クスパ > 大阪府 > 北摂 > 北摂(茨木、高槻、池田、箕面など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「北摂(茨木、高槻、池田、箕面など)」のクチコミ一覧(全129件)

4/30のレッスン チキンカレー ふと思いつき お復習 手持ちのトマトペーストが少なかったノデ フレッシュ トマトを足しマシタ  トマトの…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2022/5/11 22:34

先生からの返信あり

昨年までオンライン参加させてもらってました。家族に大好評!ありがとうございました。なかなかリアルに行けないため、たまにでもいいのでオンライン開校お願い…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2022/4/30 10:40

先生からの返信あり

初めて飲茶教室に参加させていただきまた。 自分の知らないジャンルのお勉強は、とても新鮮な気持ちになりました。 先生のアドバイスで、家でも作ろうと思…続きを読む>>
投稿先教室名:飲茶教室sea to sky~国産小麦の本格点心教室@大阪~
投稿日時:2022/4/14 13:50

先生からの返信あり

毎回本格的な点心を、家でも作れるようにアレンジしたレシピで、丁寧に教えていただけます。 作った点心の持ち帰りもたくさんあり、レッスン後の飲茶ランチも…続きを読む>>
投稿先教室名:飲茶教室sea to sky~国産小麦の本格点心教室@大阪~
投稿日時:2022/4/14 13:42

先生からの返信あり

やっと見つけた飲茶教室でしたが、丁寧に判りやすく教えて頂けました。 焼小籠包は教室で沢山包む練習が出来るので自宅で作る時にも戸惑わずに出来ました。なか…続きを読む>>
投稿先教室名:飲茶教室sea to sky~国産小麦の本格点心教室@大阪~
投稿日時:2022/4/9 17:42

先生からの返信あり

3月に習った ダルフライ チャナダル & マスルダールで作ってみました トゥールダルより ポッ…てり食感 豆の甘味も更にアップです(^_^)…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2022/4/8 13:36

先生からの返信あり

ほっこり 豆カレーが食べたくなったノデ… 1月に 教えて頂いた 金時豆のカレー 白菜→春キャベツに変えて作ってみました キャベツの芯と…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2022/4/2 22:02

先生からの返信あり

リエコ先生 本日はご指導ありがとうございました。 先生のレシビに忠実に早速、バター牡蠣マサラを作りました。 今までにない絶品の仕上がりと…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2022/2/26 19:59

先生からの返信あり

基本のスパイス +αで作るフランキー・ア・ゴーゴーに 参加イタシマシタ 所が違っても 人種が違っても 使う粉は違えども 粉を練って 焼い…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2021/12/3 14:50

先生からの返信あり

基本のスパイスde 秋の味覚がカレーに変身!に参加シマシタ クミン コリアンダー ターメリック シンプル スパイス使い シンプル 手順で …続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2021/10/20 23:10

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/