北摂(茨木、高槻、池田、箕面など)の教室クチコミ一覧(3ページ目)

クスパ > 大阪府 > 北摂 > 北摂(茨木、高槻、池田、箕面など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「北摂(茨木、高槻、池田、箕面など)」のクチコミ一覧(全128件)

今回も楽しく美味しい教室でした!先生に質問するとなんでも答えてくださるので勉強になります。今回は鶏肉curry七変化の最終回ですが、また1回から始まる…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2022/10/24 20:55

先生からの返信あり

不器用で長年生きてきた私にできるだろうか?と不安でしたが、とても気さくな先生で、同じ事を何度聞いても丁寧に教えて下さいました。でき上がった水餃子はモチ…続きを読む>>
投稿先教室名:飲茶教室sea to sky~国産小麦の本格点心教室@大阪~
投稿日時:2022/9/30 14:50

先生からの返信あり

初めての参加でした。 教室の雰囲気も香りも癒されましたー。 お料理もすべておいしくて、ますますスパイスにハマりそうです。 また来月も参加を予定し…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2022/8/25 15:31

先生からの返信あり

初めての参加でサブジマサラで作る夏野菜カレーを受講しました。 シンプルな材料、調理法、短時間で出来上がるにもかかわらずとても味わい深く、スパイスの力…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2022/8/23 18:42

先生からの返信あり

鶏肉curry七変化シリーズを4回受講しました。先生は知識が豊富でいつもレシピの食材以外で代用できるものなどを教えて頂けます。質問にも丁寧に答えて下さ…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2022/8/16 19:34

先生からの返信あり

2回目の参加です。 1回目のビリヤニ、2回目のチェティナド料理、どちらも美味しく普段家で独学で作ってるカレーとは大違いです。 スパイス屋さんでは中…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2022/8/1 19:24

先生からの返信あり

2回目の参加です。スパイスの処理のし方や、インド米と日本のお米の違いなど、先生の知識が豊富でとても勉強になります。スパイスも小分けで分けてくださるので…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2022/7/21 13:19

先生からの返信あり

6月12日のサンドイッチのレッスンに参加しました。スパイスのいい香りがする中でのレッスン。3種類のサンドイッチを作りましたが、グリーンチャツネのきゅう…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2022/6/13 18:34

先生からの返信あり

4/30 鶏肉curry七変化vol.の お復習 良い感じの照りっとした出来上がりにナリマシタ😆 トマトピューレを完熟(食べて甘い!と感…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2022/5/25 23:11

先生からの返信あり

4/30のレッスン チキンカレー ふと思いつき お復習 手持ちのトマトペーストが少なかったノデ フレッシュ トマトを足しマシタ  トマトの…続きを読む>>
投稿先教室名:sahajoインド料理教室
投稿日時:2022/5/11 22:34

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/