京都府(京都市、向日市など)の教室クチコミ一覧(3ページ目)

クスパ > 京都府 > 京都府(京都市、向日市など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「京都府(京都市、向日市など)」のクチコミ一覧(全197件)

今回フーガスを受講させていただいきました。 とても美味しくて、華やかな1品でした。先生のレシピはどれもまた作りたいなぁと思うものばかりです。 プロ…続きを読む>>
投稿先教室名:米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
投稿日時:2024/3/31 0:33

先生からの返信あり

米粉パンに興味があり、初めて参加させて頂きました。パンを作るだけでなく色々な知識も学ぶ事ができて、とても勉強になりましたし楽しかったです。ありがとうご…続きを読む>>
投稿先教室名:米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
投稿日時:2024/3/28 21:26

先生からの返信あり

小籠包を習ったのですが、とても優しく丁寧に教えて下さいました。 お料理もとても美味しくて、先生とのお話もすごく楽しかったです。 またお願いしたいで…続きを読む>>
投稿先教室名:sakura kitchen
投稿日時:2024/3/10 20:02

先生からの返信あり

まだ2回の受講ですがとても充実したレッスンを受けさせて頂いています。単発でもパンの理論的な学びの情報量の多さと先生の進行、お人柄がすごいなあと感じてい…続きを読む>>
投稿先教室名:米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
投稿日時:2024/2/11 18:52

先生からの返信あり

ショコラズベリーのレッスンを受けました。先生の指導は分かりやすく、お店のような美しい仕上がりになるのでとても達成感があります。友人にプレゼントしたら「…続きを読む>>
投稿先教室名:Oven moi!(オーブンモイ!)
投稿日時:2024/2/11 16:50

先生からの返信あり

プロコースを卒業しても通いたる教室です 先生の指導力と人間性に惹かれています 会えるとホッとしてまたがんばれる気持ちになる レシピを、習うだけで…続きを読む>>
投稿先教室名:米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
投稿日時:2024/1/25 8:39

先生からの返信あり

米粉パンを作りたいと思いはじめ約5年。隠岐先生の教室に単発で受講させていただき小麦と変わらない種類の多さにビックリしました。もっともっと米粉パンが作り…続きを読む>>
投稿先教室名:米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
投稿日時:2023/12/2 15:09

先生からの返信あり

年に2回近況報告を兼ねて教室に通わせてもらっています。アットホームな雰囲気で米粉パンの美味しさと楽しさを満喫しています。遠くても通いたくなる教室です。続きを読む>>
投稿先教室名:米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
投稿日時:2023/11/29 16:25

先生からの返信あり

単発レッスン10メニューから、プロコースへ!本当に楽しいレッスンです(^^)「米粉だからできるパン」を先生の持ってる知識と技術をたっぷり詰め込んで伝え…続きを読む>>
投稿先教室名:米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
投稿日時:2023/11/22 13:39

先生からの返信あり

ひびきぱんプロコース最終日でした。 始めた当初は米粉パンが上手く作りたい!それだけ でしたが先生の指導力の素晴らしさや考え方、米粉パンの美味しさに…続きを読む>>
投稿先教室名:米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
投稿日時:2023/11/19 17:20

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/