その他兵庫県(川西市、伊丹市、姫路市など)の教室クチコミ一覧(16ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県(川西市、伊丹市、姫路市など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「その他兵庫県(川西市、伊丹市、姫路市など)」のクチコミ一覧(全358件)

初めての料理教室、初めての参加 いろんな事が初めてでした。 コロナ禍であり、1対1でした。 アットホームな雰囲気な教室で、 生姜焼き、卵ス…続きを読む>>
投稿先教室名:Cozy Kitchen
投稿日時:2021/9/20 23:06

先生からの返信あり

久しぶりに参加させていただきました。  どのお料理もとっても美味しく、楽しかったです♡ ポイントを抑えた先生のご説明に皆さんの手際の良さで、あっ…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2021/7/10 17:41

先生からの返信あり

和食とあって、おだしのとり方から学びました。 この歳でお恥ずかしいですが分かりやすく教えて下さり昆布と鰹の出汁の高級感のある御味が簡単に取れて美味し…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2021/7/9 18:13

先生からの返信あり

金山寺味噌のレッスンに参加。複数の麹と夏野菜を使います。持ち帰ってからヨーグルトメーカーで仕上げ。 過去、豆板醤、醤油づくりのレッスンもこちらで受け…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2021/5/11 16:03

先生からの返信あり

ステイホームは復習の絶好の機会!という事で、フライドチキン!冷凍庫の鶏のぶつ切りを利用したので、おつまみみたいに、小ぶりフライドチキンになりましたが、…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2021/5/4 10:45

先生からの返信あり

ステイホームに復習🍓と決めてました。わずかの小麦粉と、卵🥚と砂糖、ミキサーで、あれよあれよと。この感覚やったっけ。もう大丈夫かな、と 不安もありま…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2021/5/1 13:32

先生からの返信あり

とても幸せな時間を過ごすことができました。今まで食べたパンの中でベスト3です。次はベスト1を目指します。ありがとうございました。よしくん。 ふっ…続きを読む>>
投稿先教室名:おうちパン教室ねこぱん
投稿日時:2021/4/18 17:09

先生からの返信あり

こんにちは。 先日の、ボンマークさんの料理教室、大変楽しく、参加させていだだき、喜んでいます。皆さんも、和気藹々で、良かったです。ありがとうございま…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2021/4/18 17:03

先生からの返信あり

少し緊張しましたがマリコ先生はじめ、受講されていた皆さんがとても優しく面白かったです! その日の晩に もち米しゅうまい☆デザートにかぼちゃの蒸しケー…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2021/4/16 13:09

先生からの返信あり

久しぶりのお教室で緊張して行きました。 マリコ先生の笑顔に迎えられ楽しいお仲間にも出会えて アッという間の時間でした。調理手順も分かりやすいレシピ…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2021/4/16 9:53

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…