兵庫県の教室クチコミ一覧(10ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全868件)

今回は特別レッスン 贅沢Xmasでした。 本当に贅沢なお料理の数々!目も心も癒されて大満足のレッスンでした。 味はいつも美味しいので言うまでもなく…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2023/12/8 18:05

先生からの返信あり

和出汁麹のレッスン。 早速習った野菜の煮びたしを今日のお弁当に入れました。 簡単で少量の調味料でしっかりお味が付くので、和出汁麹は万能です! 今…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2023/12/6 13:12

先生からの返信あり

和だし麹、ほんの少しで味が決まりびっくりでした😳 中華、カレー、和だし麹常備したいと思います🥰💓 発酵あんこ、火を通さない切り干し大根、あん…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2023/11/24 19:24

先生からの返信あり

和だし麹を使ったお料理、塩分を控えることができるのにとても美味しい!これだけ使っただけなのに?と驚きました。 いつもこんなご飯が食べたいなと思いなが…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2023/11/23 20:16

先生からの返信あり

今回の和だし麹レッスンも、どれも美味しかったです。工夫することで減塩できて、しかも美味しいのが、すごくうれしいです。ブリは、今まで照り焼きしか作ったこ…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2023/11/23 14:29

先生からの返信あり

出張料理教室に2回参加させていただきました。先生の教室でのレッスンと違い、先生の手ぶり・ふるまい・所作、を、きちんと見ることができる貴重なレッスンとな…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2023/11/17 19:59

先生からの返信あり

立冬のお弁当のレッスンに参加させていただきました。 いつもたくさんの品数を手際良く作られ、どれも本当に美味しく、レッスン後は、また食べたいと思えるレ…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2023/11/17 9:21

先生からの返信あり

今日も大満足の、イカスミパエリアショートコースレッスンでした。 今一番の、お気に入りのお料理教室です❣️ プロの技を、家庭用にアレンジした方法など…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/11/6 16:10

先生からの返信あり

復習も兼ねて何度もキッシュを焼きました😆いつ作っても安定の美味しさです🥹💓 先生に教えてもらったチーズをのせるととろけるチーズの脂っこい感じが…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2023/11/4 5:49

先生からの返信あり

先日洋食のレッスンに参加させていただきました。 薄切り肉のビーフシチュー、ポタージュ、蓮根カレーきんぴら、など習ったのですが、美味しくなるポイントを…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2023/11/3 9:02

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/