兵庫県の教室クチコミ一覧(27ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全845件)

希少なさといらずを使い、味噌レッスンを初めて受けました。 発酵食品の事、たくさんお話をして下さり、ありがとうございました。大変勉強になり、もっと発酵…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2021/11/28 14:40

先生からの返信あり

さといらずで仕込むお味噌教室に参加しました。 換気や消毒、感染予防対策も万全で安心して参加できます。 お味噌、麹のお話も聞けて大変勉強になりました…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2021/11/28 14:15

先生からの返信あり

毎回たくさんの品数、先生の楽しいお話、美味しい手作りスイーツでお値段以上の素敵なお教室です。 今日も出汁のしみたおでんのお汁を飲んだ時感動しました。…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2021/11/27 21:01

先生からの返信あり

昨日 教えていただいた名古屋風手羽先と湯葉とブロッコリーの胡麻和えを早速作りました。美味しいので味見がついつい多くなってしまいました。明日も教えていた…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2021/11/27 17:17

先生からの返信あり

シンプルだけど、奥深いザワークラウト体験! 作るだけでなく、歴史的な話や豆知識、活用法や、なかなか珍しい物もご紹介して貰えて楽しかった。 親切丁寧…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2021/11/25 19:40

先生からの返信あり

毎回楽しみにしているのですが、今回は洋風発酵食、ザワークラウトづくりに挑戦しました。手作りできるなんて思ってもなかったので興味津々。1週間ほどで食べら…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2021/11/25 13:30

先生からの返信あり

先生の素敵なエピソードなどのお話と、手元に合わせた丁寧な説明がとてもわかりやすく、料理初心者でも上級者でも勉強になります!レシピも細かく写真付きで、大…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2021/11/17 12:29

先生からの返信あり

今月の教室も間違いのない美味しさでした。 どれも身体に優しい味です♡ 分からない事は丁寧に教えてもらえ、失敗しても怒られません!私が通える理由です…続きを読む>>
投稿先教室名:Bon-Mark 美味しい教室
投稿日時:2021/11/11 20:16

先生からの返信あり

居るだけで気持ちがリフレッシュするような空間の中で講座が受けられました。 講座の内容もとても素晴らしく、学び楽しみが詰まった講座です。実践に活かしや…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2021/11/7 14:31

先生からの返信あり

いつも、ありがとうございます❤️ 発酵食品に興味を持つお友達が多く、きこなすサロンへお誘いするお友達は皆さん大変喜ばれます。先生の対応も然り、環境も…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2021/10/29 1:14

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…