*旬を愉しむお料理教室 Soak*加古川料理教室(兵庫県加古川市)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > *旬を愉しむお料理教室 Soak*加古川料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/2/19

*旬を愉しむお料理教室 Soak*加古川料理教室(兵庫県加古川市)

“おもてなし料理”を中心とした簡単に作れる家庭料理。楽しくお料理・食事をしましょう。

この教室のフォロワー:
10人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全1件
13
14
全1件
15
16
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
23
24
25
26
27
全1件
28
全1件
29
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 412日 (水)

春の食材を使った前菜や、スープに加え、今回は簡単なスモークサーモンを作ります。
お酒のアテに、おもてなしに、知っていると喜んでいただける一品です。
ノンアルコールスパークリングワインをご用意してお待ちしております♪
アットホームな教室ですので、お友達の家に遊びに行く感覚でお越しくださいませ(*^^*)
詳細はブログでもご確認いただけます。

  • 受講料:8,500円(税込)
    4月12日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 414日 (金)

春の食材を使った前菜や、スープに加え、今回は簡単なスモークサーモンを作ります。
お酒のアテに、おもてなしに、知っていると喜んでいただける一品です。
ノンアルコールスパークリングワインをご用意してお待ちしております♪
アットホームな教室ですので、お友達の家に遊びに行く感覚でお越しくださいませ(*^^*)
詳細はブログでもご確認いただけます。

  • 受講料:8,500円(税込)
    4月14日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 418日 (火)

春の食材を使った前菜や、スープに加え、今回は簡単なスモークサーモンを作ります。
お酒のアテに、おもてなしに、知っていると喜んでいただける一品です。
ノンアルコールスパークリングワインをご用意してお待ちしております♪
アットホームな教室ですので、お友達の家に遊びに行く感覚でお越しくださいませ(*^^*)
詳細はブログでもご確認いただけます。

  • 受講料:8,500円(税込)
    4月18日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 419日 (水)

春の食材を使った前菜や、スープに加え、今回は簡単なスモークサーモンを作ります。
お酒のアテに、おもてなしに、知っていると喜んでいただける一品です。
ノンアルコールスパークリングワインをご用意してお待ちしております♪
アットホームな教室ですので、お友達の家に遊びに行く感覚でお越しくださいませ(*^^*)
詳細はブログでもご確認いただけます。

  • 受講料:8,500円(税込)
    4月19日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 420日 (木)

春の食材を使った前菜や、スープに加え、今回は簡単なスモークサーモンを作ります。
お酒のアテに、おもてなしに、知っていると喜んでいただける一品です。
ノンアルコールスパークリングワインをご用意してお待ちしております♪
アットホームな教室ですので、お友達の家に遊びに行く感覚でお越しくださいませ(*^^*)
詳細はブログでもご確認いただけます。

  • 受講料:8,500円(税込)
    4月20日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 421日 (金)

春の食材を使った前菜や、スープに加え、今回は簡単なスモークサーモンを作ります。
お酒のアテに、おもてなしに、知っていると喜んでいただける一品です。
ノンアルコールスパークリングワインをご用意してお待ちしております♪
アットホームな教室ですので、お友達の家に遊びに行く感覚でお越しくださいませ(*^^*)
詳細はブログでもご確認いただけます。

  • 受講料:8,500円(税込)
    4月21日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 427日 (木)

春の食材を使った前菜や、スープに加え、今回は簡単なスモークサーモンを作ります。
お酒のアテに、おもてなしに、知っていると喜んでいただける一品です。
ノンアルコールスパークリングワインをご用意してお待ちしております♪
アットホームな教室ですので、お友達の家に遊びに行く感覚でお越しくださいませ(*^^*)
詳細はブログでもご確認いただけます。

  • 受講料:8,500円(税込)
    4月27日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 428日 (金)

春の食材を使った前菜や、スープに加え、今回は簡単なスモークサーモンを作ります。
お酒のアテに、おもてなしに、知っていると喜んでいただける一品です。
ノンアルコールスパークリングワインをご用意してお待ちしております♪
アットホームな教室ですので、お友達の家に遊びに行く感覚でお越しくださいませ(*^^*)
詳細はブログでもご確認いただけます。

  • 受講料:8,500円(税込)
    4月28日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
藤井 優
藤井 優
兵庫県出身

大学の栄養科卒業後、イタリア料理店の厨房での勤務や食品会社の商品開発部に勤務しておりましたが結婚・引っ越しにより退職。
結婚後、料理講師として料理セミナー、自宅での料理教室を開講しておりましたが、子育てのため一時休講。
下の子の手が離れてきたので、この度開講します。
(8歳と5歳の娘がいます)

毎日の食卓が明るく、楽しくなるように。
おうちで実践しやすいレシピを考案しています。



ページのトップへ戻る