“おもてなし料理”を中心とした簡単に作れる家庭料理。基本から学べる少人数制のお料理教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
大学の栄養科卒業後、イタリア料理店の厨房での勤務や食品会社の商品開発部にて約5年勤めたが結婚により退職。
結婚後、料理教室を開催していたが、食器の知識を増やすため食器販売の会社へ勤める。