罪悪感なく食べられる!RAWモカマーブルケーキ作り

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > ロースイーツ教室・ユジュ > レッスン情報 > 罪悪感なく食べられる!RAWモカマーブルケーキ作り

最終更新日:2024/11/21

ロースイーツ教室・ユジュ(神奈川県相模原市南区)

白砂糖や小麦・乳製品・卵を使わず、毎日食べても罪悪感ゼロ☆そんなロースイーツ作りが学べる教室です!

この教室のフォロワー:
2人

白砂糖・小麦・乳製品・卵を使わず、焼かずに作るロースイーツのレッスンです!
ナッツやドライフルーツを使って作るので、罪悪感なく食べられるだけでなく現代人に不足しがちなミネラルもとれちゃいます♪フードプロセッサーとミキサーがあれば、初心者の方でも簡単に作ることができますよ(^^)

罪悪感なく食べられる!RAWモカマーブルケーキ作り

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomを利用したオンラインレッスンになります
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。事前にそろえていただく材料と使う調理器具の確認をします。
■受講料 4,400円(税込)
■定員 4名
■用意するもの パソコンもしくはスマートフォンをご用意ください
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
おうちロースイーツの専門家・大森典子
おうちロースイーツの専門家・大森典子
教室主宰   神奈川県出身

2013年にロースイーツに出会う。
2019年整体とヨガのサロンをオープンして以来、ロースイーツをお客様に楽しんでいただくべく、スイーツの試食会や料理教室も始める。
2021年ロースイーツクリエイター取得
2022年~ロースイーツクリエイター相模原・東林間認定校


教室からのお知らせ

2024/1/5

1/26キャロットケーキ作りレッスンの情報を公開しました!お申し込みお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る