国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
白神こだま酵母と道産小麦を使い手ごねで各自パンを作ります。お一人ワンボウルのですのでグループレッスンと違いすべての工程をご自分で体験できます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区南 |
---|---|
■レッスンメニュー | 初級メニュー レーズン・オレンジ・くるみ・イングリッシュマフィン・ベーグル・チーズ・ハムチーズパンから最初に予約された方がメニューを決められます。3名から開催。2名様でしたら2メニューから開催となります。簡単お菓子などと組み合わせも出来ます。HPやメールでお問い合わせください。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 各自手ごねでパンを捏ねて発酵の間にデモ・説明・練習をしその後自分の生地で成形焼成まで行います。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より発生します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください