国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 千歳市 みどり台南 |
---|---|
■レッスンメニュー | 初級メニューはオレンジ・レーズン・クルミ・チーズ・イングリッシュマフィン・ベーグルがあります。
2名集まればレッスン開催。ベーグルでしたら2時間半程度で作れます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 捏ねてから発酵の合間に説明や試食など行います。 |
■受講料 | 2,800円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰る入れ物 |
■備考 | 2名集まり次第開催いたします。
1名の場合は2メニューでお一人でもレッスンいたします。 初回500円の割引券プレゼント |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前からキャンセル料が発生します。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください