初級イングリッシュマフィンとベーグル

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 初級イングリッシュマフィンとベーグル

最終更新日:2025/6/7

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
5人

千歳の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

初級イングリッシュマフィンとベーグル
2025/6/25 18:20 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   苫小牧から来てくれました 順調に初級進んでいます   久しぶりのイングリッシュマフィン 今年初です 食べたことのない方も多いのではと思います あまり売ってないもんね 甘くないパンです   暑いですが手ごねで生地から作ります 来月は首タオル欲しくなるかもね   マフィンは型に入れて焼くので 見た目全員一緒になるんですよね~  
ベーグルも手ごねで
2捏ねしたけどベーグルなら平気でしょ
成型でどうなるかと思ったけど
ちゃんとつながったまま焼けましたね
ベーグル家で作ってみてくださいね
 
お疲れさまでした
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。






千歳教室

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUGA
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売

教室からのお知らせ

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。

2024/3/31

春の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

N’s Kitchen

N’s Kitchen

(神奈川県綾瀬市)

Atelier  CHIRO

Atelier CHIRO

(愛知県名古屋市千種区)

荒江こども料理教室

荒江こども料理教室

(福岡県福岡市早良区)

リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)