横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
タッハンマリとは、丸鶏を煮込んで作る韓国式水炊き鍋です。辛い味付けや薬膳の匂いが苦手な方でも美味しく食べられます。大根の千切りキムチやチヂミも作りましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市戸塚区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・タッハンマリ:丸鶏の韓国水炊き鍋。丸鶏じゃなくても作れます。
・タッハンマリ特製タレ:それぞれの好みに合わせたアレンジ方法も教えます。 ・〆のカルククス:具を食べたら、次は麺を入れて食べます。 ・大根の千切りキムチ:簡単に作れて美味しいです。多めに作り、お持ち帰りしてください。 ・季節のチヂミ:旬の野菜を使ったチヂミを焼きます。 ・その他にも講師手作りの韓国おかず、韓国伝統茶、デザートなどを用意しています。 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、みんなで実習をして、料理ができあがったら楽しいランチタイムです。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回参加のみ事前振込制/リピーター様:当日現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※レッスン3日前からキャンセル料が発生します。ご了承ください。
・3日前:レッスン費の10% ・2日前:レッスン費の30% ・前日キャンセル:レッスン費の50% ・当日キャンセル:レッスン費全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください