横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
リクエストメニューのレッスンです。
ピリ辛なコチュジャンダレのチェユックポックム、韓国春雨炒めチャプチェを作ります。普段のおかずにも、おもてなしにも人気の料理です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市戸塚区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★チェユックポックム:ピリ辛なコチュジャンダレに絡めた豚肉を炒めて作ります。タレのお持ち帰りあり!
★チャプチェ:もちもちの韓国春雨を使った炒めものです。野菜もたっぷりです。 ★季節のナムル:手に入りやすい旬の野菜でナムルを作ります。 ★その他にも講師が用意した韓国家庭料理をランチとして召し上がって下さい。 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に実習をします。
料理ができたら、作ったものと講師が用意した食事を合わせて楽しいランチタイムです。 |
■受講料 | 問い合わせ |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、レッスン費(封筒などに入れなくて大丈夫です)、筆記具。
タレを持って帰る容器は使い捨てのものを用意しております。 必要な方は密封容器、保冷バッグ、保冷剤をご持参下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金で支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください