計量~焼き上げまでご自身で作業してもらいます。共同作業はありません。発酵の空き時間にはお土産パンの試食&デザートをお楽しみ下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 最寄バス停から徒歩1分になります.詳しい住所.連絡先についてはお申込みされ予約が確定した時点で連絡先と場所をメールにてお送りさせていただきます。 |
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■レッスンメニュー | 300種類ある豊富なパンメニューの中からお選び下さい。初めてお教室に来られる方は体験レッスンになりますので4種のパンから1つお選び下さい。詳細は教室HP ★ https://yayana-bread.amebaownd.com/をご覧下さい |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量→こね→発酵→成形→発酵→焼成 発酵の合間にはお土産パンの試食があります( ◠‿◠ )
パンを焼き上げている合間にレシピの説明をします。パンが焼き上がりましたら解散になります |
■受講料 | 3000~ |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・パンを持ち帰る容器・筆記用具 |
■備考 | お土産パン付きです
初回の方はお申込みの時に必ずお名前 住所 電話番号 お子様の有無しを明記の上 お申込み下さい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(体験レッスンは3000円です 受講時現金払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のキャンセルは必ずお伝えした電話に必ずお電話下さい。
連絡が無しのキャンセルの場合は次回からお断りさせて頂きます |
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