クスパアワード2024この教室へ投票する
ココナッツと米粉の甘い香り、パリパリの皮が美味しいベトナムのお好み焼きバインセオを作ります。野菜やハーブと一緒に包んでタレにつけていただきますが、止まらない美味しさでついつい食べ過ぎてしまいます。甘酸っぱい肉そぼろでいただく焼き茄子、ベトナムコーヒーと小豆で作るフローズンドリンクも作ります。この季節に摂りたい食材を沢山使う、薬膳アジア料理。一緒に楽しみましょう♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Instagramを使用したオンラインレッスンとなります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | バインセオ(ベトナム風お好み焼き)、焼き茄子、ベトナムコーヒーと小豆のフリーズンドリンク |
■レッスン内容 | 薬膳料理 |
■レッスンの流れ | 季節の養生、レシピの説明→調理→質疑応答 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | スマートフォン、レシピ、筆記用具、材料、エプロン(同時調理する方のみ) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座にお振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 申し訳ありませんが、お申し込み後のキャンセルは受け付けておりません。代わりの方のご参加は可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。