人気メニューを集めたリバイバルレッスンです。特別なものを使わず、調理も簡単なのに、ワンランクアップした味に仕上がります!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都墨田区 業平1-7-9 PLAT295 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・牛すじのビーフシチュー(牛すじの下処理からレクチャーします。本当に簡単なのに、お店の味になるのは、あの材料を入れるから…!)
・自家製マヨネーズ(クリーミーでくせのないマヨネーズです。) ・自家製マヨネーズで作るコールスロー ・手作りベーコン(燻製しませんが、代わりにあるものを使います!お楽しみに♪) ・手作りベーコンと野菜のソテー ・みかんのチョコレートソース(ちょっと変わった調理法でみかんをデザートにします。みなさん、きっと驚かれると思います。) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、全員で調理、試食、片付けとなります。 |
■受講料 | 5500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、三角巾(必要であれば)、筆記用具、身分証(初回の方のみ) |
■備考 | ・2019年より、レッスン料はお振込みに変更させていただきます。
・お子様連れでのご参加の場合、円滑にレッスンを進行するためベビーシッターをお願いすることがあります。人数にもよりますが、レッスン代+600~800円となります。お子様連れ1名様の場合や、ご参加者様の承諾を得られた場合、シッターを頼まない場合もあります。ご相談ください。 ・駐車場が1台分ありますので、必要な場合、お申し付けください。尚、先にご予約された方が優先となります。ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(お申込みから3日以内にお振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルはお受けしていません。必ず参加できる日程をご確認の上、お申し込みください。
やむをえない場合は全額お振り込みいただき、3カ月内のレッスンのお振り替えで対応させていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。