麗らかな日差しが、心地よい季節がやってきました。春のおもてなし・洋のレッスンを行います。肝を補い、体の血や気を巡らせる、春の体に必要な、旬の食材、香り野菜を組み合わたメニューで構成しました。
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■開催場所 | 東京都墨田区 業平1-7-9 PLAT295 |
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■レッスンメニュー | ・鯛の芹クリーム煮
・うどのフリッター ・グリーンチョップドサラダ ・レバーパテ 肝を補い、体の血や気を巡らせる、春の体に必要な、旬の食材、香り野菜を組み合わたメニューです。天然酵母パン、この時期の花粉症にも良いハーブティー、かんきつを使ったデザートも、ご用意させていただきます。お楽しみに♪ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、全員で調理、試食、後片付けとなります。 |
■受講料 | 5500円(初回500円off) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、三角巾(必要であれば)、筆記用具 |
■備考 | 子連れでのご参加の場合、円滑にレッスンを進行するためベビーシッターをお願いすることがあります。人数にもよりますが、レッスン代+600~800円となります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(初回:3日以内にお振込み/2回目以降:当日現金支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルはお受けしていません。必ず参加できる日程をご確認の上、お申し込みください。
やむをえない場合は全額お振り込みいただき、3カ月内のレッスンのお振り替えで対応させていただきます |
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多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。