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白たまり・柑橘ジャム(お土産)・柑橘ドレッシング・海鮮サラダ・焼豚・野菜スープ・陳皮 【6600円 ごはん お茶 デザート付】
季節に合った薬膳食材を使いながら、身近な材料を使ってシンガポール料理を作ります。海南鶏飯やラクサのイメージが強いシンガポール料理ですが、ちょっとマニアックなお正月に食べられる具沢山の海鮮サラダ、焼豚、食堂で食べられるあっさりした野菜スープなどご紹介いたします。手作りの白たまりや柑橘ジャムのお土産付き🎵
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。
季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。