地球とカラダに優しい食スタイルでカラダの免疫力を上げましょう。
現在、教室は運営を休止しております。
免疫力は日々のライフスタイルの積み重ね。食生活を見直す事が本当の健康につながります。抗酸化作用があり、日本人が不足している野菜と果物。ローフードは野菜・果物・ナッツ・種子の栄養素や酵素をしっかり摂取できる食事スタイル。プラントフードのパワーをカラダに取り入れていきましょう。美味しく食べてココロもカラダも生れ変ります。体験会ではプチ講座でロー(生)で食べる事の効果などのプチ講座、そしてプチ体調カウンセリングシートで今のあなたのカラダを再認識して頂きます。そしてローフードのフルコースを召し上がって頂きます。
衛生面(アルコール剤の設置、手指・器具類の消毒、マスクの着用、教室の換気)に注意しております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大東市寺川 3 |
---|---|
■レッスンの流れ | 約30分プチ講座後、ローフードの準備、盛り付け等のお手伝いをお願いします。ご試食頂き、感想・質問タイム。
片付けは当方で行います。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(申し込みが確定後、ご指定の口座へ1週間以内に入金をお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前はキャンセル料100%頂きます。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
10年以上 飲食店を経営。子育てをしながら食に関する資格、ナチュラルフードコーディネーター・テーブルコーデイネーター・調理師免許を取得。片付けが好きでライフオーガナイザーの資格も取得。食の改善は人生を大きく変える。食の大切さを伝えて行きたい。