Wakanaの美味しい教室★フランス料理&家庭教室、パン教室(東京都北区)の2024年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Wakanaの美味しい教室★フランス料理&家庭教室、パン教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/5/7

Wakanaの美味しい教室★フランス料理&家庭教室、パン教室(東京都北区)

JR赤羽駅前、掲載の日時やメニューから選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可

この教室のフォロワー:
74人
過去の予約人数:
38人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
全2件
2
全2件
3
全2件
4
全2件
5
全2件
6
全2件
7
全2件
8
全2件
9
全2件
10
全2件
11
全2件
12
全2件
13
全2件
14
全2件
15
全2件
16
全6件
17
全6件
18
全6件
19
全6件
20
全6件
21
全6件
22
全6件
23
全6件
24
全6件
25
全6件
26
全6件
27
全6件
28
全6件
29
全6件
30
全6件
31
全6件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202410 1日 (火)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。ケイク・サレ2種類を実習します。基本のケイク・サレ生地を使って「人参&パセリ&クミン」と「ブロッコリー&ベーコン&粒マスタード」の2種類を実習して頂きます。(バリエーションレシピ付き)。種類の組合せ変更、3種類受講も追加料金で可能。同ページの「レッスンメニュー」をご確認ください。

ワイン会や甘いものが苦手な方へお誕生日などのお祝い、母の日、父の日にもお勧めです。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:10,500円(税込)
    10月 1日(火)  9:00〜11:00
    満席
  • 10月 1日(火) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
202410 2日 (水)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。ケイク・サレ2種類を実習します。基本のケイク・サレ生地を使って「人参&パセリ&クミン」と「ブロッコリー&ベーコン&粒マスタード」の2種類を実習して頂きます。(バリエーションレシピ付き)。種類の組合せ変更、3種類受講も追加料金で可能。同ページの「レッスンメニュー」をご確認ください。

ワイン会や甘いものが苦手な方へお誕生日などのお祝い、母の日、父の日にもお勧めです。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:10,500円(税込)
    10月 2日(水)  9:00〜11:00
  • 10月 2日(水) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
202410 3日 (木)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。ケイク・サレ2種類を実習します。基本のケイク・サレ生地を使って「人参&パセリ&クミン」と「ブロッコリー&ベーコン&粒マスタード」の2種類を実習して頂きます。(バリエーションレシピ付き)。種類の組合せ変更、3種類受講も追加料金で可能。同ページの「レッスンメニュー」をご確認ください。

ワイン会や甘いものが苦手な方へお誕生日などのお祝い、母の日、父の日にもお勧めです。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:10,500円(税込)
    10月 3日(木)  9:00〜11:00
    満席
  • 10月 3日(木) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
202410 4日 (金)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。ケイク・サレ2種類を実習します。基本のケイク・サレ生地を使って「人参&パセリ&クミン」と「ブロッコリー&ベーコン&粒マスタード」の2種類を実習して頂きます。(バリエーションレシピ付き)。種類の組合せ変更、3種類受講も追加料金で可能。同ページの「レッスンメニュー」をご確認ください。

ワイン会や甘いものが苦手な方へお誕生日などのお祝い、母の日、父の日にもお勧めです。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:10,500円(税込)
    10月 4日(金)  9:00〜11:00
  • 10月 4日(金) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
202410 5日 (土)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。ケイク・サレ2種類を実習します。基本のケイク・サレ生地を使って「人参&パセリ&クミン」と「ブロッコリー&ベーコン&粒マスタード」の2種類を実習して頂きます。(バリエーションレシピ付き)。種類の組合せ変更、3種類受講も追加料金で可能。同ページの「レッスンメニュー」をご確認ください。

ワイン会や甘いものが苦手な方へお誕生日などのお祝い、母の日、父の日にもお勧めです。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:10,500円(税込)
    10月 5日(土)  9:00〜11:00
  • 10月 5日(土) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
202410 6日 (日)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。ケイク・サレ2種類を実習します。基本のケイク・サレ生地を使って「人参&パセリ&クミン」と「ブロッコリー&ベーコン&粒マスタード」の2種類を実習して頂きます。(バリエーションレシピ付き)。種類の組合せ変更、3種類受講も追加料金で可能。同ページの「レッスンメニュー」をご確認ください。

ワイン会や甘いものが苦手な方へお誕生日などのお祝い、母の日、父の日にもお勧めです。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:10,500円(税込)
    10月 6日(日)  9:00〜11:00
    満席
  • 10月 6日(日) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
202410 7日 (月)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。ケイク・サレ2種類を実習します。基本のケイク・サレ生地を使って「人参&パセリ&クミン」と「ブロッコリー&ベーコン&粒マスタード」の2種類を実習して頂きます。(バリエーションレシピ付き)。種類の組合せ変更、3種類受講も追加料金で可能。同ページの「レッスンメニュー」をご確認ください。

ワイン会や甘いものが苦手な方へお誕生日などのお祝い、母の日、父の日にもお勧めです。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:10,500円(税込)
    10月 7日(月)  9:00〜11:00
  • 10月 7日(月) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
202410 8日 (火)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。ケイク・サレ2種類を実習します。基本のケイク・サレ生地を使って「人参&パセリ&クミン」と「ブロッコリー&ベーコン&粒マスタード」の2種類を実習して頂きます。(バリエーションレシピ付き)。種類の組合せ変更、3種類受講も追加料金で可能。同ページの「レッスンメニュー」をご確認ください。

ワイン会や甘いものが苦手な方へお誕生日などのお祝い、母の日、父の日にもお勧めです。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:10,500円(税込)
    10月 8日(火)  9:00〜11:00
    満席
  • 10月 8日(火) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
202410 9日 (水)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。ケイク・サレ2種類を実習します。基本のケイク・サレ生地を使って「人参&パセリ&クミン」と「ブロッコリー&ベーコン&粒マスタード」の2種類を実習して頂きます。(バリエーションレシピ付き)。種類の組合せ変更、3種類受講も追加料金で可能。同ページの「レッスンメニュー」をご確認ください。

ワイン会や甘いものが苦手な方へお誕生日などのお祝い、母の日、父の日にもお勧めです。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:10,500円(税込)
    10月 9日(水)  9:00〜11:00
  • 10月 9日(水) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
20241010日 (木)

東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室。ケイク・サレ2種類を実習します。基本のケイク・サレ生地を使って「人参&パセリ&クミン」と「ブロッコリー&ベーコン&粒マスタード」の2種類を実習して頂きます。(バリエーションレシピ付き)。種類の組合せ変更、3種類受講も追加料金で可能。同ページの「レッスンメニュー」をご確認ください。

ワイン会や甘いものが苦手な方へお誕生日などのお祝い、母の日、父の日にもお勧めです。

注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。

注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。

<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。

<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。

<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。

<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。

フォロワー 2人
  • 受講料:10,500円(税込)
    10月10日(木)  9:00〜11:00
  • 10月10日(木) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理教室主宰/菓子&料理研究家   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。

教室からのお知らせ

2025/5/7

6月5日~6月12日まで香川教室開催と移動のため、赤羽教室はお休みになります。よろしくお願いいたします。

2025/4/15

同じ時間帯に2メニュー同時受講して頂けるダブルレッスン、1日に3~5メニュー受講して頂ける1-day lessonも随時承り中です。クスパ掲載メニューの他に当教室公式ホームページからもレッスンメニューをお選び頂けます。下記参照。
お菓子教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu2.html
フランス料理教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-cuisine-francaise.html
おもてなし料理教室→https://wakana.hasebe-tokyo.com/menu5-bistro-maison.html


ページのトップへ戻る