先日はキッシュレッスンにご参加頂きましてありがとうございました。当教室のレシピで作られたキッシュを喜んで頂けて何よりです。是非ご自宅でもチャレンジしてみてください。復習される前や後に分からないことが出てきましたら、メッセージからお気軽にご質問ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 長谷部稚菜(はせべ わかな)先生
- 2021/8/8 9:36:02
JR赤羽駅前、掲載の日時やメニューから選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
さくらさん
2021/8/8 9:18:14
キッシュは自己流で作って失敗したのですが、先生に習ってきちんと作ることが出来て嬉しいです。
とてもおいしかったです。マンツーマンなので、丁寧に習う事ができて大変勉強になりました。また違うメニューも習いたいです。
先日はキッシュレッスンにご参加頂きましてありがとうございました。当教室のレシピで作られたキッシュを喜んで頂けて何よりです。是非ご自宅でもチャレンジしてみてください。復習される前や後に分からないことが出てきましたら、メッセージからお気軽にご質問ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。
この教室へクチコミを投稿する