美味しくおしゃれに腸活&脳活!最新の栄養学と食の安全を学ぶ「オトナの食育」でずっと美しく健康に!
手でかき混ぜずしっかり3ヶ月以上発酵させるオリジナルの発酵シロップは、副産物は副産物のロージャムと共には砂糖代わりの調味料として料理に大活躍。マスターできたら、次はお好きな果物で色々作れます。今回はオーガニックのレモン、または梅などを使ったオリジナル発酵シロップを仕込みましょう。
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■開催場所 | 東京都 台東区 |
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■レッスンメニュー | レッスン詳細は公式サイトをご覧下さい。
https://wellnessfoodslab.com/lesson1/ |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | まずはスムージーで乾杯! それからヘルシーな野菜たっぷりのお食事またはアフタヌーンティーを楽しんでいただきレッスンにうつりまう |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、瓶(1.5kgほど)を持ち帰れるしっかりした大きめの袋、筆記用具 |
■備考 | しばらくは新型コロナウイルス流行に鑑み、無理にお越しになることのないよう、キャンセルはペナルティなしで対応致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催2週間前迄にキャンセル申請、お振込を御願いします。
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