身近な食材を使って、見た目も華やかにワンランク上のおうちご飯をご提案します♪♪
海外旅行に行けない日々が続いています。アジアに思いを馳せながら本格的な美味しいアジア料理を作りましょう♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Zoomを使用したオンラインレッスンになります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 白身魚のココナッツミルク煮、シーフードつみれのアジアンスープ |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション形式のオンラインレッスンなります。
お申し込みおよびお支払い確定後、レシピおよび事前準備のお写真、当日のURLをお送りいたします。 当日は10分前より入室可能ですので接続等ご確認お願い致します。 (Zoomが初めての方は個別に対応致しますのでお気軽にお申し出ください。) |
■受講料 | 2,200円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | Zoomがインストールされたパソコンおよび携帯。
一緒に作られる方は事前準備をお願い致します。(お支払い確定後に詳細をお送り致します。) |
■備考 | 同業者の方は事前にお知らせ頂けますと幸いです。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
食物栄養学科を卒業後、大手調味料メーカー及び中食業界等での新商品開発、企画提案。結婚を機に退社後、料理教室アシスタントを経て都内料理教室にて講師担当。夫の転勤にともないニューヨークへ渡米。約2年の滞在後サンフランシスコへ。現地の素材を活かしたカリフォルニア料理を学ぶとともに日本人駐在婦人を中心に料理教室を主宰。約5年間のアメリカ生活を経て、現在神奈川県藤沢市にて料理教室を主宰。2児の母。