身近な食材を使って、見た目も華やかにワンランク上のおうちご飯をご提案します♪♪
キリッと冷えた白ワインがよく合います♡ 美味しいカルフォルニアワインと一緒に初夏のおもてなし料理を楽しみましょう♫
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ツナとクリームチーズのカナッペ、アボカドの冷製スープ、アクアパッツァ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆さんで作っていただきます。完成したら試食、片付けです。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は指定口座にお振込をお願い致します。(予約メールを頂きましたら指定口座を連絡させていただきます))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルポリシーはこちらをご覧ください。http://tussiemussie-cooking.com/class-location.html |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
食物栄養学科を卒業後、大手調味料メーカー及び中食業界等での新商品開発、企画提案。結婚を機に退社後、料理教室アシスタントを経て都内料理教室にて講師担当。夫の転勤にともないニューヨークへ渡米。約2年の滞在後サンフランシスコへ。現地の素材を活かしたカリフォルニア料理を学ぶとともに日本人駐在婦人を中心に料理教室を主宰。約5年間のアメリカ生活を経て、現在神奈川県藤沢市にて料理教室を主宰。2児の母。