あなたも家族もHappyになるパン作り始めませんか!!
こんにちは。
西東京市の国産小麦パン教室「つむぎパン」です🍞
つむぎパン12月レッスンのご案内です❤️💚❤️💚❤️
.
.
『自家製ベリーソースクランブル(3個)とアップルクランブル(3個)』
.
カスタードクリームを巻いたふわふわ生地に自家製ミックスベリーソースとカリカリのクランブルを乗せたもの(3個)、りんごのコンポートとカリカリのクランブルを乗せたもの(3個)の2種を作ります!
.
12月のメニューを考えていた時にどちらも美味しくて選べないー!となり、甘酸っぱいベリーとこの時期旬のりんご、2つ採用となりました🍎🍓😂
.
.
生徒様にも2つの味を楽しんでいただけたらと思いますし、年末、人に会う機会も増えると思うのでプチギフトにもなればとマフィンカップで焼き上げます🎁
.
.
ランチは「白菜ミートロールスープとプチパンです🥬」
.
.
日程
12月4日(水)10:00〜13:30
12月12日(木)10:00〜13:30
12月16日(月)10:00〜13:30
12月19日(木)10:00〜13:30
12月21日(土)10:30〜14:00
12月24日(火)10:00〜13:30
.
上記以外でもご希望がありましたら早めにご相談くださいませ。
.
.
レッスン料
4000円(材料費、ランチ込み)
.
.
ご予約、お待ちしております☺️年末のお忙しい時期ではありますがそんな時こそパンをこねて癒され、みんなで美味しく食べて笑顔になりましょう❤️💚❤️💚❤️
.
ご予約・お問い合わせ・詳細はこちら👇
西東京市の国産小麦パン教室
「つむぎパン」
お教室の詳細はこちらです
★11月のレッスン
「ブルーベリーとクリームチーズのベーグル(5個)🥯」
つむぎパンのベーグルは詰まりすぎない程よい噛みごたえのベーグルです!こね方や成形の基本を学べばアレンジがいくらでもできるパンなのでぜひご自分のものにしてください!今回はブルーベリーとクリームチーズという最強コンビを混ぜ込み焼き上げます!
ランチは『テリヤキバーガーと焼ききのこのスープ🍄』です!冬に向けて重くなる体をきのこのスープでリセットしませんか?
開講日
11月7日(木)10:00〜13:00🈵
11月12日(火)10:00〜13:00🈵
11月13日(水)10:00〜13:00🈵
11月25日(月)10:00〜13:00残1名
11月28日(木)10:00〜13:00🈵
★12月のレッスン
「自家製ミックスベリークランブル(3個)アップルクランブル(3個)」
カスタードクリームを巻いたふわふわ生地に自家製ミックスベリーソースとカリカリのクランブルを乗せたもの(3個)、りんごのコンポートとカリカリのクランブルを乗せたもの(3個)の2種を作ります!
ランチは「白菜ミートロールスープとプチパンです🥬」
.
.
日程
12月4日(水)10:00〜13:30
12月12日(木)10:00〜13:30
12月16日(月)10:00〜13:30
12月19日(木)10:00〜13:30
12月21日(土)10:30〜14:00
12月24日(火)10:00〜13:30
🍞上記以外でもご希望がございましたらお問い合わせくださいませ。
👉ご予約、お問い合わせはこちらです😄
🍞お家ですぐに復習したい方は¥500〜(その次の材料費によります)で材料をお買い求めいただけます。レッスン時にお申し付けください。
🍞キャンセルルール
2日前からキャンセル料が1000円、1日前ですと2000円、当日ですと4000円お振込み頂くようお願いしております。ただし、当月もしくは翌月に同メニューを再度ご予約していただいた方はキャンセル料はいただいておりません。
広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。