冷凍庫から出しました!「コテージパイ」と「鶏天」と!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 冷凍庫から出しました!「コテージパイ」と「鶏天」と!

最終更新日:2025/4/16

登志子のキッチン(石川県金沢市)

スーパーで手に入る食材に「ひとてま」かけて「ごちそう」に仕立てます。

登志子のキッチン

>>ブログを見る

冷凍庫から出しました!「コテージパイ」と「鶏天」と!
2025/7/9 7:54 UP

毎日同じセリフです!お暑うございますまだ8月にもなっていないというのに・・・この暑さ!ホントに・・・8月はどんな気温になるのでしょうか?といいわけしておいて食事の支度も・・・や~~~になりました冷凍庫になんかあったよね。いつか余分に作っておいた「コテージパイ」解凍して、トマトの薄切りをのせてオーブンで焼き直しました。マッシュポテトとひ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
橋本登志子
橋本登志子
北海道出身

カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Chez moi

Chez moi

(東京都町田市)

パン教室 北のBreadSalon

パン教室 北のBreadSalon

(北海道札幌市手稲区)

手しごと厨

手しごと厨

(広島県広島市中区)

手ごねパン教室POLARポラール

手ごねパン教室POLARポラール

(長野県佐久市)