「おいしくて身体にやさしく、見ても楽しいお料理」をご提案しています。
日仏貿易アルチェネロの有機全粒粉ペンネを使ったヘルシーなグラタンときのこや秋のお野菜をたっぷり使ったお料理を取り合わせた献立です
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市須磨区 桜の杜 |
---|---|
■レッスンメニュー | かぼちゃとツナの豆乳グラタン・サルティンボッカ、きのこのマリネ添え・旬のお野菜のおろしあえ・林檎のフラン |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、ご試食、片付け、アンケート、お土産の配布、終了となります |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回のみお振込みをお願いしています)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルはキャンセル料をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理教室の講師を務め、自宅開業して今に至る。
JAや区民センターなどの講師も務める。