自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
フランスパン生地にたっぷりのクランベリーをたっぷり巻き込んだバトン。
止まらなくなる美味しさです。
子どもにも大好評。
【米粉パン】~ふんわりなのにモチモチ、香ばしいごまの風味とベストマッチ♪~
米粉を使ったふんわりなのにモチモチした食感が楽しいパンです。
ホシノ酵母とイーストを併用して作ります。
小麦粉も使いますので、アレルギーの方はご注意ください。
【鮭マヨパン&ウィンナーボート】~1つの生地から2種類のパン
1つの生地から2種類のお惣菜パンを作ります。
これからもたくさん出てくる基本がたくさん詰まった簡単だけど奥が深いパン。
お子さま受けも抜群です。
テは紅茶、フルールは花という意味。
紅茶とオレンジピール入りの爽やかなパンです。
定番の美味しさ「ロールパン」
毎日のお食事に大活躍間違いなし♪
【鮭マヨパン&ウィンナーボート】~1つの生地から2種類のパン
1つの生地から2種類のお惣菜パンを作ります。
これからもたくさん出てくる基本がたくさん詰まった簡単だけど奥が深いパン。
お子さま受けも抜群です。
ほうれん草を練りこんだ生地にベーコンを巻き込んだお惣菜パン。
お野菜嫌いのお子さまも美味しくいただけると思います。
フランスパン生地にチーズをごろごろ巻き込みました。
子どもにも大人気。ご飯にもおやつにも大活躍間違いなしです。
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講