自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
フランスパン生地にたっぷりのクランベリーをたっぷり巻き込んだバトン。
止まらなくなる美味しさです。
子どもにも大好評。
サブマリン形に縦に入ったクープが特徴的な見た目もかわいいパン。
そのまま食べてもサンドウィッチにしても美味しいシンプルなお味。
小さいお子さまにも食べやすいですよ。
綺麗な層が出ると嬉しい☆
意外なあれを使うといいですよ。
フィリング(具材)は【枝豆&チーズ】もしくは【とうもろこし&チーズ】をお選びいただけます。
ご予約の際にどちらをご希望かお申し出ください。
和光市産の新鮮な枝豆&とうもろこしが手に入る7月の受講が断然オススメです。
フィリング(具材)は【枝豆&チーズ】もしくは【とうもろこし&チーズ】をお選びいただけます。
ご予約の際にどちらをご希望かお申し出ください。
和光市産の新鮮な枝豆&とうもろこしが手に入る7月の受講が断然オススメです。
サブマリン形に縦に入ったクープが特徴的な見た目もかわいいパン。
そのまま食べてもサンドウィッチにしても美味しいシンプルなお味。
小さいお子さまにも食べやすいですよ。
約50種類のレッスンメニューからお好きなメニューをお選びいただけます。
同日は先にご予約いただいた方のメニューで行います。
ご希望メニューがお決まりの方は早めにご連絡ください。
メニュー詳細はこちらをご覧ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240647989/
季節や資材調達の都合でお受けできないメニューもございます。ご了承いただけると幸いです。
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講