自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
フランスパン生地にたっぷりのクランベリーをたっぷり巻き込んだバトン。
止まらなくなる美味しさです。
子どもにも大好評。
プレゼントにもぴったりな可愛くてラッピングしやすいフォルム♪
クーベルチュールのフレークチョコをふんだんに巻き込んだ贅沢なパン。
使い方は無限大!?
見た目は地味だけど、受講された生徒さまの満足度がとっても高い隠れ人気メニューです。
テは紅茶、フルールは花という意味。
紅茶とオレンジピール入りの爽やかなパンです。
新緑の季節にぴったり♪よもぎ生地で作るあんぱんのレッスンです。
【米粉パン】~ふんわりなのにモチモチ、香ばしいごまの風味とベストマッチ♪~
米粉を使ったふんわりなのにモチモチした食感が楽しいパンです。
ホシノ酵母とイーストを併用して作ります。
小麦粉も使いますので、アレルギーの方はご注意ください。
老若男女みんな大好き間違いなしの美味しさです!
麦穂の形を模した「エピ」
ハード系パンに挑戦しましょう♪
アレンジ無限大!!
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講