自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
生徒さまからご要望の多かったフランスパン。
家庭で作りやすいレシピに仕上げました。
テは紅茶、フルールは花という意味。
紅茶とオレンジピール入りの爽やかなパンです。
生徒さまからご要望の多かったフランスパン。
家庭で作りやすいレシピに仕上げました。
イーストとホシノ酵母を併用して作ります。
かぼちゃを練りこんだ生地に自家製かぼちゃ餡を巻き込んだかぼちゃ尽くしのパンです。
捏ねずに1時間くらいで作れちゃうのに、ふわふわフカフカ♪
生徒さまからご要望の多かったフランスパン。
家庭で作りやすいレシピに仕上げました。
イーストとホシノ酵母を併用して作ります。
ひび割れがかっこいいダッチブレッド。
どうやってこんな風になるのか不思議ですよね。意外と簡単に作れちゃいます。
ハムとチーズを中に入れて作ります。
ひび割れがかっこいいダッチブレッド。
どうやってこんな風になるのか不思議ですよね。意外と簡単に作れちゃいます。
ハムとチーズを中に入れて作ります。
麦穂の形を模した「エピ」
ハード系パンに挑戦しましょう♪
アレンジ無限大!!
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講