自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
試行錯誤の上で完成した絶品ちぎりパン。
いつもあっという間になくなります。
16個×2回と丸めの練習にもなりますよ。
老若男女みんな大好き間違いなしの美味しさです!
おうちで作れたら嬉しいパンの代表格♪
発酵種を使って本格的に作ります。
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講