自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
最もテンションの上がる食パンじゃないでしょうか???
層がきれいに出ると嬉しいですね。
一緒にうきうきワクワクしましょう♪
季節の野菜をふんだんに使ったピザのレッスンです。
休日のお昼ご飯にもぴったり♪
プレゼントにもぴったりな可愛くてラッピングしやすいフォルム♪
クーベルチュールのフレークチョコをふんだんに巻き込んだ贅沢なパン。
ひび割れがかっこいいダッチブレッド。
どうやってこんな風になるのか不思議ですよね。意外と簡単に作れちゃいます。
ハムとチーズを中に入れて作ります。
フィリング(具材)は【枝豆&チーズ】もしくは【とうもろこし&チーズ】をお選びいただけます。
ご予約の際にどちらをご希望かお申し出ください。
和光市産の新鮮な枝豆&とうもろこしが手に入る7月の受講が断然オススメです。
ひび割れがかっこいいダッチブレッド。
どうやってこんな風になるのか不思議ですよね。意外と簡単に作れちゃいます。
ハムとチーズを中に入れて作ります。
フィリング(具材)は【枝豆&チーズ】もしくは【とうもろこし&チーズ】をお選びいただけます。
ご予約の際にどちらをご希望かお申し出ください。
和光市産の新鮮な枝豆&とうもろこしが手に入る7月の受講が断然オススメです。
老若男女みんな大好き間違いなしの美味しさです!
麦穂の形を模した「エピ」
ハード系パンに挑戦しましょう♪
アレンジ無限大!!
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講