4月ですね(*^^*) 何か肌寒くて、まだ春っぽくないですけどね〜。 寒暖差で体調を壊されてる方も多いですね(T_T)
今日はササッと、『クリスピーショコラバー』を作ってみました。 チョコレートに材料を混ぜて固めるだけ(笑)
カレンズの酸味とアーモンドのサクサク、そしてリスフレのモフモフ(笑) ・・・語彙力(笑)(≧∇≦)/ うん♪楽チンです(*´艸`*)
最近メディアでは、地震の話題が多いですね。 南海トラフ、いよいよかしら? Σ(゚∀゚ノ)ノキャー でも、私としてはイーロンの今後が気になるけどね(*_*) 5/31か・・・これも日本のメディアではどう報道されるのかな?
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ “くつろぎのパン教室「T-grace」”とは、どんな教室・・・・? ご興味のある方は、ホームページをご覧下さい。
★くつろぎのパン教室 T-graceホームページ★
・栄養士として、食品卸商社に入社し商品開発やメニュー提案の仕事をする。
・その後、フードコーディネーターとして大手料理教室でパンと料理の講師をする。
・結婚・出産を期に2008年にJHBS名古屋本校にて講師資格を取得
・2012年に教師資格を取得
・2014年に教室認定取得
・2014年に準師範資格を取得
・2022年に師範資格を取得