現役シェフの食生活ブラッシュアップ!料理教室 セミパーソナルレッスン
10月といえばハロウィン🎃今年はふわふわの自家製パンケーキをハロウィン風にデコレーションします。かぼちゃモンブランもトッピングに!基本のメレンゲとはちみつについてしっかりとマスターしましょう。
料理苦手克服project2回目は、ハロウィンにちなんで市販ルウを使わない無添加パンプキンシチューを作ります。シチューを通して料理の基礎と美味しい仕組みをしっかり学んでください。栄養のお話は、栄養士による日々の健康に関するわかりやすい知識をお話しいていきます。栄養の質問をする機会ってなかなかないので貴重な体験ですね!
10月といえばハロウィン🎃今年はふわふわの自家製パンケーキをハロウィン風にデコレーションします。かぼちゃモンブランもトッピングに!基本のメレンゲとはちみつについてしっかりとマスターしましょう。