現役シェフの食生活ブラッシュアップ!料理教室 セミパーソナルレッスン
料理苦手克服project2回目は、ハロウィンにちなんで市販ルウを使わない無添加パンプキンシチューを作ります。シチューを通して料理の基礎と美味しい仕組みをしっかり学んでください。栄養のお話は、栄養士による日々の健康に関するわかりやすい知識をお話しいていきます。栄養の質問をする機会ってなかなかないので貴重な体験ですね!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号 ランドマークプラザ 地下1階
bukatsudo キッチンスタジオ |
---|---|
■レッスンメニュー | 無添加パンプキンシチュー、栄養のお話 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションで調理後、栄養講座になります。(調理は実体験の場合あり) |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 15名 |
■持ち物 | エプロン タオル シチューお持帰用容器(3〜400ml予定) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください