現役シェフの食生活ブラッシュアップ!料理教室 セミパーソナルレッスン
市販のカレールーと比べると糖質量約10分の1!シンプルな材料で基本のカレーを作ります。野菜の扱い方やポピュラーなスパイスの使い方を知って、料理の幅を広げましょう。このカレーが分かればアレンジカレーは多数出来ます!その他に付け合わせを1~2品ご紹介します。学びとしては今回初開催の"食品添加物のお話 vol.1"。20~30分程度の予定です。現代の食品において、光をもたらしてくれる食品添加物。怖いような大丈夫なような。。。そんな疑問を少しでも解消できるお話を致します。"smart do eat ~賢く食べよう~"
市販のカレールーと比べると糖質量約10分の1!シンプルな材料で基本のカレーを作ります。野菜の扱い方やポピュラーなスパイスの使い方を知って、料理の幅を広げましょう。このカレーが分かればアレンジカレーは多数出来ます!その他に付け合わせを1~2品ご紹介します。学びとしては今回初開催の"食品添加物のお話 vol.1"。20~30分程度の予定です。現代の食品において、光をもたらしてくれる食品添加物。怖いような大丈夫なような。。。そんな疑問を少しでも解消できるお話を致します。"smart do eat ~賢く食べよう~"
市販のカレールーと比べると糖質量約10分の1!シンプルな材料で基本のカレーを作ります。野菜の扱い方やポピュラーなスパイスの使い方を知って、料理の幅を広げましょう。このカレーが分かればアレンジカレーは多数出来ます!その他に付け合わせを1~2品ご紹介します。学びとしては今回初開催の"食品添加物のお話 vol.1"。20~30分程度の予定です。現代の食品において、光をもたらしてくれる食品添加物。怖いような大丈夫なような。。。そんな疑問を少しでも解消できるお話を致します。"smart do eat ~賢く食べよう~"