クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 点心教室miyu's kitchen > レッスン情報 > 小籠包特訓レッスン

最終更新日:2020/8/23

点心教室miyu's kitchen (東京都中央区)

東京/大阪で開催 点心マイスター協会認定校 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
93人

レッスン情報


生地を破れにくくする生地の作り方にジューシーな餡の作り方レッスンです。必ず綺麗な小籠包包んで頂けるようになります!

小籠包特訓レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 港区 芝浦
■レッスンの流れ レシピ説明後実習
■受講料 ※受講料は先生にお問い合わせください
■定員 2名
■持ち物 エプロン 保冷バッグ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い下さい。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日キャンセルは全額お支払い下さい。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

点心教室を開催するにあたり点心マイスター協会会長の指導の元、点心教室開催に至りました。
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com

教室からのお知らせ

2020/8/23

ご無沙汰しております。皆様お元気にされてますか?
大変な状況下になっておりますがお変わりないですか?
大阪教室7月より開催させて頂いております、東京教室年内開催は難しいく、冬頃にはオンラインレッスンも検討しております(東京教室の生徒様限定)。開催の際はどうぞ宜しくお願い致します。

2020/3/29

点心教室東京教室終了させて頂く運びになりました、芝浦から始まり皆様にお越し頂き感謝の気持ちでいっぱいです。どうぞこれからも点心作り楽しんで下さいませ、何か有ればいつでもご遠慮無くご連絡下さい。
miyuskitchien@gmail.com
大阪教室5月後半より開催予定しております。
大変な情勢になっておりますが、体調崩されませんように…。

2020/2/4

寒い日が続きますが、体調など崩れてませんか?
予定より少し早くなりますが、大阪引っ越しの為
、3月をもちまして点心教室miyu's kitchen東京教室を一旦終了とさせて頂きます。数ヶ月に一度神楽坂のスタジオにて点心教室開催予定しております。皆様とまたお目に掛かる事楽しみにしております。


ページのトップへ戻る