点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > 点心教室miyu's kitchen (京都教室) > レッスン情報

最終更新日:2024/9/19

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
103人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
全1件
6
7
全1件
8
9
10
11
12
全1件
13
全1件
14
15
16
17
18
全1件
19
20
21
全1件
22
23
24
25
26
全1件
27
28
29
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 5日 (水)

豚の角煮の作り方。生地の成形を楽しんで頂けるレッスンです。

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月 5日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:2名
2020 2 7日 (金)

◆パックリと割れる叉焼包作り。
◆甘辛い餡の作り方。
◆お家でも簡単に作れる叉焼の作り方。

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月 7日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2020 212日 (水)

野菜たっぷりの餡に天然酵母入りの生地で可愛い形状で水餃子を作っていただきます。

  • 2月12日(水) 10:30〜13:30
  • 定員:2名
2020 213日 (木)

イーストを使用しない生地になります。ご家庭でも美味しくてジューシーな豚まんと、黒胡麻たっぷりの胡麻餡
2種楽しんで頂けます。

  • 2月13日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:2名
2020 218日 (火)

蝦たっぷりの餡に蒸すと透き通る皮を特殊な包丁で作っていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    2月18日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2020 221日 (金)

イーストを使用しない生地になります。ご家庭でも美味しくてジューシーな豚まんと、黒胡麻たっぷりの胡麻餡
2種楽しんで頂けます。

  • 2月21日(金) 10:30〜13:00
  • 定員:2名
2020 226日 (水)

餡・生地をご自身で作って頂きます。

  • 2月26日(水) 10:30〜13:30
  • 定員:2名
先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る