点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)の2018年11月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > 点心教室miyu's kitchen (京都教室) > レッスン情報

最終更新日:2025/4/15

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
103人
過去の予約人数:
103人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201811 1日 (木)

餡・生地をご自身で作って頂きます。

  • 11月 1日(木) 10:30〜13:30
  • 定員:2名
201811 2日 (金)

シーフードたっぷりの小籠包になります。

  • 11月 2日(金) 10:30〜13:30
  • 定員:2名
201811 9日 (金)

冷めてもサクサクした食感を味わえる巻き方のレッスンです。モチモチした食感を楽しめるハムスイコーのレッスンです。

  • 11月 9日(金) 10:30〜13:30
  • 定員:2名
20181110日 (土)

蝦たっぷりの餡に蒸すと透き通る皮を特殊な包丁で作っていただきます。

  • 11月10日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:2名
20181113日 (火)

パイナップル・冬瓜がたっぷり入ったパイナップルケーキ10個

  • 11月13日(火) 10:30〜13:30
  • 定員:2名
20181115日 (木)

生地を破れにくくする生地の作り方にジューシーな餡の作り方レッスンです。必ず綺麗な小籠包包んで頂けるようになります!

  • 11月15日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:2名
20181116日 (金)

蓮の葉の香りを是非楽しんで下さい。

  • 11月16日(金) 10:30〜13:30
  • 定員:2名
20181120日 (火)

蝦たっぷりの餡に蒸すと透き通る皮を特殊な包丁で作っていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    11月20日(火)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名

餡・生地をご自身で作って頂きます。

  • 11月20日(火)  0:00〜 0:00
  • 定員:2名

叉焼 筍 干し椎茸入り餡の糯米餡に特殊な麺棒で皮作りしていただけます。

  • 11月20日(火)  0:00〜 0:00
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催、京都烏丸五条教室開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com

教室からのお知らせ

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る