クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 甘い点心

最終更新日:2024/1/10

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

甘い点心
2022/7/6 5:00 UP

甘い点心、甜点心。
先ずは豆乳で作った甜点心を ご紹介致します。 擬製燕の巣チーズ豆乳プリン 極力低カロリー!最小限の甘味! ミネラル豊富なキビ糖を使用しております。 豆乳で作っているので、タンパク質は豊富で腸内環境を整え、アンチエイジングに効果的です。


もうひとつは、マーラーカオ! 老麺を使用する為、数日掛かりで 作り上げます。 老麺の独特な味わいを楽しんでいただけます。
点心教室京都/大阪 miyu's kitchen
レッスンお申し込み、お問い合わせは miyuskitchen@gmail. com
クスパ 
インスタDM
お待ちしております。

via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/12/30

今年も教室にお越し頂き有難うございました。
2024年2月レッスンより日程のご案内をmiyu's kitchenホームページ/Instagramにてご案内致します。
お申し込み、お問い合わせはmiyuskitchen@gmail.com/Instagram DMにご連絡くださいませ。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る