初めての方はもちろん、お1人様のご参加も大歓迎! お本格的な味を是非ご家庭でもお楽しみください ♬
一口に「焼売」と言っても実に多種多様です。
このレッスンでは肉焼売とえび焼売の2種類を作ります
肉焼売では国産豚肉のブロックを挽いて使用するため
肉肉しいジューシーな美味しさです
また、えび焼売は大粒のえびを食べやすい大きさに切って
混ぜ込むためプリプリした食感をお楽しみいただけます
たくさん作って冷凍保存すれば、もう一品欲しい時にも大活躍です。
ご家庭で本格的な点心を是非お楽しみください♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港南区 港南 |
---|---|
■レッスンメニュー | 焼売(肉焼売&海老焼売) |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明→実習→片付け→試食とランチ |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | ・エプロン
・ハンドタオル ・筆記用具 ・持ち帰り用の容器と保冷剤(お忘れの場合、冷凍したミネラルウォーター(有料)をご用意しております) |
■備考 | 試食+サービスランチ付き
※サービスランチはその都度違います アレルギーや食べられない食材があれば予めお知らせ下さい 対応可能な場合は調整いたします |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
突然料理に目覚め、数々の教室に通い続け最後は点心にたどり着きました。 夢のある、可愛い~♥ 素敵な、センスがいい・・・とは全く無縁の「現実主義者」です。